在救國團學西點一樣精彩
從1年多前開始到台北車站上的救國團學西點,雖然聽起來好像只是一般的興趣班,但在課堂上的內容一點都不簡單!
每星期一堂課,每堂課3個小時,一期課為2個月,共8堂.
每堂課都可學到3樣不同的西點,每一期的學費+材料費也不到五千元(更有些四千元不到),其實真的蠻划算的!!
我現在有一位來自香港的同學,她告訴我,在救國團上過好幾位不同老師的西點課,
發現每位老師的講解跟做法都有所不同.
所以囉,不管是為興趣,還是想要在西點這方面發展的人,都需要挑選合適的老師,
才會學得好,也學得快!
接下來,我也會在此分享我在救國團上課的照片~
**[先此聲明,課堂上的西點均由Jenny老師親手製作,部分由學生們參與製作,
    請勿複製照片或公開~謝謝]


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

瑤瑤

dcsjrusvpdzn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()